VIPKID回应裁员 VIPKI官方是怎么回应的?

2019-11-15 08:34 稿源:站长快讯  0条评论

11月14日晚间,界面教育报道称,教育机构VIPKID10月份完成融资后开始裁员,裁员比例约为15%至20%,涉及岗位包括销售、班主任、教学、教研,裁员层级已涉及公司部分中层。对此,VIPKID回应称,报道严重事实。

儿童,在线教育

此前《晚点LatePost》还报道称,原蜂校总负责人已淡出公司日常工作,蜂校实际业务已经转交到VIPKID总裁张月佳手中,蜂校的预算规模越做越小。对此,VIPKID目前未做回应。

VIPKID是一家在线少儿英语教育公司 ,创立于 2013 年底,专注于4-15岁在线少儿英语教育 ,通过 1 对 1 在线视频的方式 ,帮助小朋友学习和掌握英文。

在今年10月份,VIPKID确认腾讯领投其E轮融资,累计融资额超 58 亿人民币。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭