罗永浩谢绝币圈邀请 罗永浩是怎么说的?

2019-11-05 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

11月5日凌晨,对于昨天有两位邀请其加入各种公司的币圈人士,罗永浩表示:“感谢币圈的朋友们看得起我,但发币我自己也会,只是没打算做,不管怎么样,谢谢你们的好意。”

罗永浩,锤子

在近日罗永浩因为被法院限制高消费,列入“老赖”行列成为了热门话题。对于罗永浩的遭遇,波场TRON创始人孙宇晨表示:波场愿先出一百万人民币一年聘请罗永浩担任创业精神代言人,助其早日还清债务!随后,okex首席战略徐坤Alysa也邀请罗永浩加入他们公司。

罗永浩11月5日凌晨发布的微博则是对以上两位币圈人士邀请其加盟的回应。

罗永浩对于自己被法院限制高消费,自己也发布了一篇名为《一位“老赖”CEO的自白》微博文章,在文章中罗永浩表示,自 2018 年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务,其个人为挽救公司,签了个人无限责任担保的 1 个多亿。他还表示,在过去的 10 个月里,他们已经还掉了 3 个亿左右的公司债务,其个人也以各种方式筹款帮公司还了其中的数千万。

此外罗永浩表示还有一场发布会将在12月发布,也成为了不少粉丝和业内人士关心的焦点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭