拼多多市值超京东 拼多多市值目前有多少?

2019-10-25 08:15 稿源:用户投稿  0条评论

10月25日消息,美股当地时间周四拼多多股票收盘暴涨12.62%,报每股39. 38美元,创历史新高。其市值单日增长 51 亿美元,达464. 71 亿美元,超过京东(446. 46 亿美元)成为中国第四大互联网公司,仅次于阿里巴巴、腾讯和美团点评。

拼多多

在8月21日拼多多发布了截至 6 月 30 日的 2019 年第二季度财报,财报显示,拼多多第二季度总营收为人民币72. 90 亿元(约合10. 619 亿美元),同比增长169%。归属于拼多多普通股股东的净亏损为人民币10. 033 亿元(约合1. 461 亿美元),而去年同期净亏损人民币64. 939 亿元。不按美国通用会计准则,归属于拼多多普通股股东的净亏损为人民币4. 113 亿元(约合 5990 万美元),而去年同期净亏损人民币6. 734 亿元。

另外在近日举行的拼多多四周年庆动员会上,拼多多CEO黄峥发表内部讲话,宣布拼多多真实支付GMV已经超过京东。而在 2018 年拼多多上市前的员工大会上,黄峥也曾说过未来三年要在 GMV 上超过京东,如今看来,似乎要比预计提前了两年。而从其业务来看,这一年来拼多多已经开始反攻一二线城市,采用“百亿补贴”等方式,并颇具成效。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭