华为5G随行WiFi 5G随行Wifi功能怎样?

2019-10-24 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

10月23日华为发布了5G随行Wifi,该系列产品包含Pro版和普通版,均搭载了巴龙 5000 芯片和凌霄双频WiFi芯片,支持NSA/SA双模及5G全网通,支持全球150+国家5G/4G频段,那么华为5G随行Wifi的功能是什么样的呢,我们来一起看下吧。

华为

根据华为的介绍,5G随行Wifi的5G网络下,峰值下载速度高达1.65Gbps,Wi-Fi峰值下载速度高达867Mbps,同时搭载了双向超级快充、高铁模式、直播模式、手游模式、跨操作系统文件传输等智慧功能。

此外它还可以拥有充电宝的功能,华为5G随行WiFi Pro版本配备了8000mAh大电量,配合华为的智能节电算法,可以实现无业务情况下 1 分钟迅速休眠, 1 秒钟迅速唤醒,5G使用时长达 10 小时,待机续航时长高达 40 天。另外还支持40W队内有线充电、22.5W对外有线充电,以及15W反向无线充电。充满8000mAh的电量仅需2. 3小时,仅需30分钟就可为Mate 30 Pro充至约50%的电量。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭