华为销量破2亿台 比2018年提前64天完成销售目标

2019-10-24 08:37 稿源:用户投稿  0条评论

在 10 月 23 日举行的华为5G终端发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,截止到 2019 年 10 月 22 日全球发货量已突破 2 亿台,比 2018 年提前 64 天达成!

华为

根据近日个推发布的《 2019 年Q3 安卓手机报告》,国内前五大品牌(华为、OV、小米、三星)占据了市场83.7%的份额。第三季度市场占有率前几名分别是,第一名:华为 27.7%、第二名:OPPO 22.5%,第三名:vivo 20.1%,第四名:小米 9.2%。报告指出,手机市场已然进入存量时代,华为、OV三足鼎立,华为手机的领先优势在进一步扩大,Q3 增量市场占有率突破39.4%,相比二季度,小米、三星存量市占率略有下滑。

另外在全球智能手机市场占有率方面,三星依然位列第一,华为则排名第二。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭