高晓松卸任

2019-10-23 14:27 稿源:chinaz标签  0条评论

天眼查数据显示, 10 月 21 日,北京阿里巴巴音乐科技有限公司发生工商变更,高晓松正式卸任北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事长、法定代表人,由阿里巴巴创新业务事业群总裁朱顺炎接任。与此同时,阿里巴巴CEO张勇、阿里巴巴CFO武卫等退出董事,新增董事阿里文娱总裁樊路远等。

对高晓松卸任北京阿里音乐董事长一事,阿里音乐相关人士表示,这次变更属于正常的公司高管任职调整,调整后高晓松依旧是阿里音乐的董事之一。之前重组了阿里巴巴创新业务事业群,所以阿里音乐的一号位变成了创新业务事业群一号位的朱顺炎。 

北京阿里巴巴音乐科技有限公司成立于 2016 年 2 月,注册资本 1000 万人民币。公司共有三大股东,马云控股的杭州阿里创业投资有限公司持股比例为90%,高晓松、宋柯均持股5%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多