快餐帝国上市首日破发,此前一度涨近188%

2019-10-23 14:02 稿源:用户投稿  0条评论

10月23日,供应台湾小吃饮品的餐饮集团快餐帝国今天在香港上市,首日上市高开83.08%,开报1. 19 港元,盘中破发,此前一度涨近188%,截止发稿时,股票价格为每股0.660港元。

金融,钱,科技,资金

快餐帝国是一个餐饮集团,旗下品牌“士林台湾小吃”,2003年11月在新加坡首次开店,于最后实际可行日期,已成功发展出 228 间士林专卖店及堂食店,主要在新加坡、马来西亚、印尼及美国等地方开店运营,小吃产品包括超大鸡排、蚵仔面线、肉松蛋饼等,饮品包括冬瓜茶、乌梅汁等。

分析师认为,餐饮行业竞争较为激烈,快餐帝国主要依赖台湾小吃品牌的市场知名度,受众或因此受限。根据弗若斯特沙利文的资料,马来西亚及新加坡的士林专卖店及堂食店产生的销售额占各国于 2018 年的快餐市场交易总额分别约0.9%及0.6%,远低于当地领先品牌。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭