育碧

2019-10-17 16:46 稿源:chinaz标签  0条评论

育碧娱乐软件公司(Ubisoft Entertainment)成立于 1986 年,是一家跨国的游戏制作、发行和代销商。作为多媒体工业的佼佼者,其广泛的业务稳步扩展,在和各老牌游戏公司合作的基础上,也在不断推出独特的产品,加强自己在国际市场上的影响力。

其中优秀的作品有《雷曼》(Rayman)、《刺客信条》系列(Assassin's Creed)、《波斯王子》(Prince of Persia)、《细胞分裂》(Tom Clancy's Splinter Cell)、《彩虹六号》系列(Tom Clancy's Rainbow Six)、《看门狗》系列(Watch_Dogs)、《全境封锁》系列(Tom clancy's The Division)、《幽灵行动》系列(Tom Clancy's Ghost Recon)等。

2018 年 03 月 21 日,育碧摆脱维旺迪敌意收购,还获得腾讯5%入股  。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多