小红书恢复上架 部分安卓渠道已恢复上架

2019-10-15 08:21 稿源:用户投稿  0条评论

10月14日完,小红书App在部分安卓渠道已经恢复上架,包括应用宝、OPPO、VIVO等部分安卓应用商店中可正常下载,但苹果App Store还没有恢复上架。

小红书

今年 7 月 29 日,小红书因因内容违规遭下架整改。当时小红书回应称,公司正与相关部门积极沟通解决。8 月 1 日凌晨,小红书在微博发布声明称,将全面排查、深入自纠。

小红书创立于 2013 年。 截止 2019 年 1 月,小红书用户数超过 2 亿,其中 90 后和 95 后是其中最活跃的用户群体。2014 年 3 月,小红书完成数百万美元的A轮融资,经过数轮融资,小红书于2018 年 5 月 31 日宣布完成超过 3 亿美元财务融资,公司估值超过 30 亿美金。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多