Billax必付通

2019-09-27 17:01 稿源:chinaz标签  0条评论

“Billax必付通”是微信支付推出的海外首个AI跨境智慧缴费小程序,“Billax必付通”整合微信支付+AI账单识别能力,为澳洲的微信支付用户提供更便捷高效的生活缴费体验。

据悉,“Billax必付通”具有一步填写用户信息、一扫识别账单字段、一键缴纳账单费用等功能。包括水、电、燃气、网络、学费等几十种账单在内都能通过小程序AI精准识别,用户可以直接使用微信支付缴费。除了AI识别快速缴费,Billax必付通小程序还可以对账单进行分析,并辅以积分抵扣。

数据显示,微信支付已在超过49个境外国家和地区合规接入,支持澳大利亚元、英镑、港币、美元、日元、加拿大元、欧元、新西兰元、韩元和泰铢等16个币种直接交易。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭