中国移动5G套餐10月公布 具体5G套餐价格怎样?

2019-09-23 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

9月23日据C114的报道,在日前举行的中国移动5G+创新合作大会上,中国移动集团公司市场经营部副总经理许锡明称,将于10月份正式发布5G套餐,客户使用5G终端将享受“三不一快”登入5G网络。

中国移动 (2)

“三不一快”服务指的是,用户即不换卡、不换号、不登记,多渠道快捷登入5G网络。许锡明介绍,目前国内已经上市 6 款5G手机和 3 款CPE 5G终端,预计今年底5G上市终端将达 17 款,涉及 8 大品牌。明年会覆盖市面上的主流机型,5G“千元机”也会出现,加速5G终端普及。

至于大家比较关心的中国移动5G套餐,他表示将会在10月份公布具体的5G套餐信息。此前中国联通和中国电信已经公布5G套餐的价格,最低的套餐价格大约在190元左右,最高的套餐价格在599元。

另外联通和电信9月9日签署《5G网络共建共享框架合作协议书》。根据协议,联通运营公司将与中国电信在全国范围内合作共建一张5G接入网络,降低5G网络的建设成本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭