网易网盘关闭入口 网易官方公告原文一览

2019-09-23 16:38 稿源:用户投稿  0条评论

9月23日消息,网易网盘近日发布公告称,网易网盘将于 2019 年 11 月 30 日关闭微信、微博等第三方入口,届时将无法使用第三方方式访问。

1.jpg

网易官方补充称,以上关闭的是第三方登陆方式,并非关闭网易网盘,用户让可以通过邮箱首页左侧的“文件中心”继续访问并使用网盘,用户务必在 2019 年 11 月 30 日前备份数据,避免数据丢失。

网易网盘官方公告

网易网盘将于北京时间 2019 年 11 月 30 日作出调整,届时http://wp.163.com,http://wp.126.com,http://wp.yeah.net入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

此外,使用微信、微博等第三方授权帐号的用户届时将无法通过原入口登录使用网盘,请于 2019 年 11 月 30 日之前进行文件下载保存。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭