Apple Arcade

2019-09-20 14:02 稿源:chinaz标签  0条评论

苹果公司于周四(9月19日)正式推出了游戏订阅服务 Apple Arcade,每月收费 4.99 美元,第一个月免费试用。Apple Arcade 作为最新版 iPhone 操作系统 iOS 13 的一部分发布。 

Apple Arcade 的亮点在于无广告、无内购、iDevice 全设备支持。目前已在 Apple Arcade 上线的游戏超过 60 款,多以单机、解密类为主。据称,今年秋天Apple Arcade游戏数量将超过 100 款,部分游戏支持手柄。

2019 年 3 月 26 日,苹果宣布Apple Arcade将于 2019 年秋季在全球超过 150 个国家推出,但具体的收费标准未公布。 

  2019 年 6 月 4 日, 苹果在2019 年WWDC全球开发者大会宣布游戏订阅服务Apple Arcade将于 2019 年秋登陆Apple TV 4K。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭