更新iOS13正式版后为什么蓝牙权限一直出现?蓝牙权限提示可以关闭吗

2019-09-20 11:33 稿源:斗玩网  0条评论

9月20日在iOS13正式版更新之后,很多iPhone用户更新iOS13正式版,发现自己的App不断提示蓝牙权限获取的通知,那么这个蓝牙权限的通知信息可以关闭吗,我们来一起看下。

苹果商店

苹果在iOS13中对用户隐私政策进行了不少改动,其中就包括App对蓝牙权限的获取,因此在用户升级iOS13正式版之后,会有很多提示,要求重新获得蓝牙权限,这个提示暂时是无法关闭的,必须点击完才可以。同时包括定位信息等其他涉及隐私的内容也有很多改动,目的是限制App长时间调取这些功能,保护用户隐私。

在今天更新iOS13之后,不少用户发现Face ID速度变快,音量显示位置变化等诸多升级,整体上来说,iOS13正式版的提升是比较明显的,各位iPhone用户可以考虑将自己设备升级到全新的版本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭