iPad OS什么时候更新推送?iPad OS更新推送时间介绍

2019-09-11 11:08 稿源:斗玩网  0条评论

9月11日凌晨苹果公布了新款第七代iPad,将会搭载iPad OS系统。那么iPad OS系统什么时候更新推送呢,我们来一起看下具体的更新推送时间介绍。

苹果

根据苹果官网的介绍,iPad OS更新推送时间为2019年10月1日。

适配机型如下:

12.9 英寸 iPad Pro

11 英寸 iPad Pro

10.5 英寸 iPad Pro

9.7 英寸 iPad Pro

iPad (第七代)

iPad (第六代)

iPad (第五代)

iPad mini (第五代)

iPad mini 4

iPad Air (第三代)

iPad Air 2

苹果官方介绍:

操作系统虽然与 iOS 系出同源,但 iPad 却有了截然不同的使用体验。众多功能强大的 app,专为宽大的多点触控显示屏而设计;多任务处理,因各种直观的手势变得轻而易举;拖放文件,也只需动动手指。现在,这种一如既往的精妙体验更有了一个新名字:iPadOS。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多