哪个公益项目可以为孩子提供免费午餐 支付宝蚂蚁庄园9月5日答案

2019-09-05 08:47 稿源:斗玩网  0条评论

9月5日,今天是周四,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新了,今天的问题是“小鸡宝宝参与下面哪个公益项目可以为孩子提供免费午餐呢?”这个还是非常简单的问题,下面就来为大家科普一下。

image.png

【哪个公益项目可以为孩子提供免费午餐 支付宝蚂蚁庄园9月 5日答案】

今天的答案是:

免费午餐

免费午餐是 2011 年 4 月 2 日,由邓飞联合 500 名记者、国内数十家主流媒体和中国社会福利基金会发起的免费午餐基金公募计划,倡议每天捐赠 3 元,为贫困学童提供免费午餐。

免费午餐致力于帮助中国儿童免于饥饿,健康成长,希望通过若干年的努力,使免费午餐成为中国儿童的基本福利,大规模改变中国乡村儿童营养状况。

自 2011 年 4 月正式启动至 2017 年 9 月底,募款已超过 33258 万元,累计开餐学校达到 893 所,帮助孩子们免于饥饿,享有热腾腾的免费午餐。影响了国务院启动实施农村义务教育学生营养改善计划,大规模改变中国乡村儿童营养状况。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭