绿洲App logo涉嫌抄袭 绿洲App logo具体抄袭了什么?

2019-09-04 16:38 稿源:用户投稿  0条评论

9月4日下午微博CEO王高飞确认正在测试中的绿洲App logo涉嫌抄袭,目前已经下架iOS版,无法搜索和下载到绿洲App。

微博 (1)

今天一位微博用户发现,绿洲App logo涉嫌抄袭韩国平面设计工作室studio fnt2015 年给Ulju Mountain电影节设计的视觉形象,经过微博CEO王高飞的确认,确实涉嫌抄袭,已对iOS版进行下架处理。

微博正在测试的“绿洲”App是一款主打图片和视频的社交应用,在8月29日在苹果App Store上线,仅开放内测,除了被邀请的KOL和大V,普通用户只有凭邀请码进入内测。据了解,绿洲app完全以图片及视频作为主信息流推送,用户界面风格与Instagram、小红书等十分相似。

对于绿洲App logo涉嫌抄袭一事,网上还出现一张疑似微博内部的讨论群截图,似乎设计了这个logo的设计师有可能会被开除。但目前微博官方还没有进行确认,已后续官方公布的消息为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多