costco会员排队退卡 costco开市客会员为什么退卡?

2019-09-03 16:36 稿源:斗玩网  0条评论

8月27日美国零售业巨头Costco开市客在大陆地区的首家门店正式在上海开业,而开业前几日人数十分火爆,Costco甚至进行人流限制。而今天“头条新闻”就报道,Costco出现排队退会员卡的现象。

超市,便利店

根据Costco公布的会员制度介绍,在会员卡有效期限内,用户若有任何不满意,可随时取消会员卡,Costco将全额退还当年度会员费。按照这一规则,在使用多天的会员权限后,用户也可以进行退卡申请。而开市客面向个人用户的“金星会员”每年收费是299元,且每位主卡会员可办理一张免费家庭卡,用户可以在开市客门店进行退卡申请。

不少退卡的会员认为,在近期开业初期的优惠活动逐渐减少,很多优惠商品已经下架或者调整了价格;加上开业初期人流量太大,造成的体验不佳,因此决定选择退卡。

目前开市客没有对媒体报道的“部分会员排队退卡”进行回应。但此前有开市客高层表示,开市客在上海的开业火热程度超出预期,有可能打算在上海建设第二家门店,预计2-3年完成建设。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多