走进比尔

2019-09-02 09:41 稿源:chinaz标签  0条评论

日前 Netflix 发布了新纪录片《走进比尔:解码比尔·盖茨(Inside Bill's Brain: Decoding Bill Gates)》首支预告片,该系列纪录片一共有三集,将提供一个「前所未有的了解盖茨的途径,他是如何用当初启发他建立微软愿景的乐观、好奇心和热情,来寻找解决世界上部分最复杂的问题的解决方式。」

这部全新的三集纪录片探索了著名技术先驱、商业领袖和慈善家比尔·盖茨的思想和抱负。在辞去微软首席执行官职务之后,盖茨将时间和出色才智投入到解决一些世界上最持久的问题上,由此便开始了现代史上最伟大的职业生涯第二幕。该剧集深入并真实地描述了比尔·盖茨在人生历程中经历的成功和挫折,以前所未有的深度让我们了解了比尔·盖茨,他的乐观、好奇心和热情曾激发他对微软的初始愿景,现在也激励他为世界上一些最复杂的问题寻求解决方案。

《走进比尔》记录了这些努力与个人时刻,采访了比尔和梅琳达·盖茨,以及他们的朋友、家人、慈善事业和商业上的合作伙伴,塑造了一个富于创新的真实的人物形象,在改变世界之后,他可能还将改变人们看待世界的方式。该系列纪录片将于 2019-9-20 首播。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭