林斌回应套现4亿 林斌是怎么回应套现4亿?

2019-08-27 10:22 稿源:用户投稿  0条评论

对于近日媒体报道的小米总裁林斌套现4亿一事,小米官方在8月26日晚上进行回应,称林斌出售的股份,不超过其总持有量的1.5%;出售股份拟将一部分用作慈善用途,且已有部分股份转让到了慈善基金中。

小米,林斌

小米总裁林斌也在8月27日上午对套现一事进行了回应,“10 年前我有幸受雷总邀请参与创办小米,从创业第一天,我就把所有精力都投入到了小米。对于我,小米就是我事业的全部,没有之一。这次减持只占我所有股份的1.48%,小米依然是我事业的全部。我爱小米,我对小米的未来充满信心,我相信小米模式一定能成功。这次自愿承诺未来 12 个月不再减持,也是我对小米有信心的体现。再一次感谢所有米粉、合作伙伴和媒体朋友的谅解和支持!”

在此之前,港交所披露的信息显示,小米总裁林斌在 8月21日~8月23日连续三日减持小米股份, 8 月 21 日减持2670. 62 万股, 8 月 22 日减持555. 96 万股, 8 月 23 日减持904. 76 万股,三日共计减持4131. 34 万股。若以每股 9 港元计算,林斌总计套现近 4 亿港元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多