迅雷

2019-08-15 16:28 稿源:chinaz标签  0条评论

迅雷是迅雷公司开发的一款基于多资源超线程技术的下载软件。

8 月 14 日晚,迅雷公布了 2019 年第二季度未经审计的财务报告。财报显示,迅雷报告期内总营收为 4780 万美元,环比增长15.7%;云计算及其他互联网增值服务收入为 2250 万美元,环比增长40.6%;订阅收入为 2140 万美元,环比增长0.9%。

在本季度中,迅雷X、手机迅雷、迅雷影音、Mac迅雷等多款备受用户关注的软件均发布了新版本。值得关注的是,迅雷X10.1. 16 版本中升级了下载引擎,使迅雷P2SP加速完整支持了IPv6,对于已经开启IPv6 的宽带网络的用户来说,使用该版本的迅雷X将会获得更高的镜像资源连通率,从而获得更快的下载速度。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多