联通5G最低190元 联通5G套餐内容及价格具体如何?

2019-08-15 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

在8月15日中国联通2019 年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初表示,目前中国联通推出的5G资费套餐费用最低为190元,在长远的计划里将谋求根据用户的质量、速度的不同差异化定价。

联通 000

王晓初表示,5G推广我们分成两个阶段进行,第一阶段是过渡期,是从现在开始到今年的 11 月、 12 月,我们主要以增加5G功能包的方式来进行,费用最低的一个套餐使用流量比较大,但是规定是 190 块钱。那么我们在长远的计划里面正在谋求是向沃达丰学习,多量纲。就是根据用户的质量、速度的不同来差异性的定价。

在发布会上中国联通还没有具体的公布5G套餐的内容以及对应价格,但可以知道的是,初期5G套餐普通会比现在的4G时代要贵。

中国电信在几天之前也公布了5G套餐的价格,中国电信的5G套餐资费预计将从 199 元至 599 元不等,而具体的套餐内容也需要等到5G商用正式开启的时候才会知道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭