海南的省会是哪里 支付宝蚂蚁庄园8月11日答案

2019-08-11 09:16 稿源:斗玩网  0条评论

2019年8月11日,这天是周日,本周末的最后一天,支付宝的蚂蚁庄园也更新了新的问题,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,海南的省会是哪里?”这个一般人估计不了解,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

【海南的省会是哪里 支付宝蚂蚁庄园8月11日答案】

今天支付宝蚂蚁庄园的问题:“小鸡宝宝考考你,海南的省会是哪里?”

正确答案:海口

海口,别称“椰城”,海南省省会,国家“一带一路”战略支点城市,中国(海南)自由贸易试验区(港)核心城市,位于北纬19°31′~20°04′,东经110°07′~110°42′之间,地处海南岛北部,东邻文昌,西接澄迈,南毗定安,北濒琼州海峡,是海南省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。

海口地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨海城市。自北宋开埠以来,已有上千年的历史。海口于 1926 年 12 月 9 日建市, 1950 年 4 月 23 日解放。 1988 年 4 月 13 日,海南建省办经济特区,海口市成为海南省省会。

千万别答成三亚了,毕竟三亚比较出名,很容易弄错。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多