中兴通讯跌停 中兴通讯官方怎么回应?

2019-08-09 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

8月9日中兴通讯股价在今天早上开盘后直线下挫,盘中逼近跌停,最低时报27. 22 元,成交逾 30 亿元,对于今日股价大幅变动,中兴通讯方面表示公司目前生产经营活动一切均正常,基本面没有变化。

中兴

在昨天,媒体报道白宫管理和预算办公室当天发布一项临时规定,将根据《2019财年国防授权法案》,禁止美国联邦机构采购华为、中兴、海康威视、大华和海能达5家中国公司的设备与技术。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,中国最大的通信设备上市公司。中兴通讯为全球 180 多个国家和地区的顶级运营商(如中国移动ChinaMobile、美国沃达丰Vodafone、德国电信Telekom、西班牙电信Telefónica等)提供创新技术与产品解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,满足全球不同运营商的差异化需求。

根据中兴通讯发布的财报显示,2018 年,中兴通讯实现营业收入855. 1 亿元,净利润为-69. 8 亿元。2019 年第一季度业绩迅速转好,第一季度预计实现盈利 8 至 12 亿元,同比扭亏为盈,增长114.79%-122.19%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多