小红书回应app被下架 小红书官方怎么回应的?

2019-08-01 08:53 稿源:用户投稿  0条评论

8月1日消息,近日小红书APP在国内部分安卓应用市场被下架,小红书官方在8月1日凌晨作出回应,表示小红书也已对站内内容启动全面排查、整改,深入自查自纠,积极配合有关部门,促进互联网环境的优化与提升。

小红书 (1)

小红书官方声明原文:

小红书App近期在各大应用市场下架。小红书也已对站内内容启动全面排查、整改,深入自查自纠,积极配合有关部门,促进互联网环境的优化与提升。

7 月 29 日有用户发现小红书在应用宝及华为、OPPO等安卓应用市场无法搜索和下载,疑似被下架。小红书回应称,此次下架或为期一个月。已安装小红书APP的用户,正常使用不受影响。另外在苹果应用商店App Store暂时没有受到影响,用户可以正常下载到小红书。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多