你知道8月1日今天是什么节日吗 支付宝蚂蚁庄园8月1日答案

2019-08-01 08:34 稿源:斗玩网  0条评论

8月1日新的一个月份到了,支付宝蚂蚁庄园小课堂也在今天进行了更新,今天的问题是“你知道今天是什么节日吗?”这问题很多人应该都了解,不过还是为大家介绍一下。

image.png

今日支付宝蚂蚁庄园 8 月1日答题答案,下文为你分享

今日答题:你知道今天是什么节日吗?

正确答案:建军节

八一建军节是中国人民解放军建军纪念日,定为每年的八月一日,由中国人民革命军事委员会设立,为纪念中国工农红军成立的节日。

1933 年 7 月 11 日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会 6 月 30 日的建议,决定 8 月 1 日为中国工农红军成立纪念日。 1949 年 6 月 15 日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多