Sensor Tower:Tik Tok排名中国短视频/直播类应用海外下载量第一

2019-07-31 11:59 稿源:站长之家  0条评论

抖音 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:Sensor Tower 商店情报平台最新发布的数据显示, 2019 年第二季度,Tik Tok海外下载量为1. 43 亿次,在中国短视频/直播类应用海外下载中排名第一。其次是Likee、Helo、VMate 2019、BIGO LIVE等。其中,Likee、BIGO LIVE都是欢聚时代旗下应用,前者下载量超 8200 万。

1.webp.jpg

此前,TikTok已经连续五季在iOS App Store中名列前茅。今年 7 月初,字节跳动宣布全球总月活用户超 15 亿,其中,抖音日活用户超3. 2 亿。

2019 年第一季度,抖音及海外版TikTok新增用户达1. 88 亿,较去年同期增长70%。今年 5 月抖音及海外版 TikTok全球总收入达到了 900 万美元(不包括中国第三方安卓渠道),较去年同比增长500%。截至目前,TikTok在印度已经拥有 2 亿用户,依然保持增长。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多