京东投资迪信通约9%股份 将拓展3C线下版图

2019-07-29 11:25 稿源:亿邦动力网  0条评论

京东

【亿邦动力讯】 7 月 29 日消息,京东、迪信通日前签署了京东投资迪信通的正式协议,京东将成为拥有约9%股权的迪信通股东,该笔交易将以现金方式支付。

在签署投资协议的同时,双方达成初步战略合作意向,将在金融、物流、二手手机、保险、云服务等领域展开全面合作。

京东和迪信通相关负责人共同表示,双方将输出各自优势,发挥协同效应,推进无界零售战略落地。

据了解,迪信通是国内的线下移动通讯连锁零售商,拥有覆盖 30 余省,门店数达 3000 家的线下网络。

业内分析人士表示,二季度以来,京东在其优势品类上不断深化对线下市场的布局和低线级市场渗透,先后在家电、电脑数码领域完成了对五星电器、联想来酷的战略投资,在此次完成了对迪信通的投资后,也将补齐在通讯业务上的线下零售版图。

亿邦动力了解到,去年 9 月京东手机就与迪信通展开了战略合作,双方在品牌、营销、供应链、运营等角度全方位深入合作,并通过联合采销、供应链互补等形式,共同提升双方的运营效率。

(文/S.Y)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭