iG曼联合影上热搜 粉丝表示:次元壁破了

2019-07-23 14:35 稿源:斗玩网  0条评论

7月23日,英超曼联足球俱乐部发了一条消息,内容是IG战队英雄联盟分部的教练以及队员和曼联的队员们的合照,在合照中可以看到,几位曼联队员和IG队员们在一起合影。

QQ截图20190723144733.jpg

虽然在曼联发布的曼联队员和跟iG队员的合影中,阿水只有半个脸露出来、另外可能是镜头角度原因,Ning刚好没有被拍摄到,但实际上也是有一起参加这个活动。

其实今天开始曼联开启了自己的中国行活动,而主办方安排了IG战队和世界顶级的俱乐部合影,不少粉丝表示:次元壁破了!曼联作为全世界知名的足球俱乐部,成立至今已经超过100多年,无论在英国本土还是世界其他地区都拥有者大量的粉丝。IG战队则是2018年英雄联盟世界总决赛的冠军,另外IG的DOTA2分部也曾拿下过DOTA2的世界冠军奖杯。两个不同领域的顶级战队合影,也让不少粉丝们十分羡慕。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多