蘑菇街新增会员体系:用户参与互动获蘑力值

2019-07-16 17:23 稿源:亿邦动力网  0条评论

蘑菇街 (2)

【亿邦动力讯】 7 月 16 日消息, 针对蘑菇街会员体系及会员权益升级,日前,蘑菇街新推出《会员体系》,新规则将于 7 月 18 日正式生效,同时原《蘑菇街会员规则》将同步下线。

据规则显示,蘑菇街会员等级是基于用户一定时期内,在蘑菇街(含“蘑菇街”网页/客户端和通过微信客户端进入“蘑菇街女装”小程序、“蘑菇街购物台”小程序等)进行消费购物和参与互动等行为累计获取的蘑力值所决定,用户达到相应的等级门槛即可升级。

据了解,会员等级统计用户近 1 年内的蘑力值,用户通过消费购物和参与互动等行为累计获得的蘑力值,以及发生退款、过期扣回蘑力值都会影响会员等级,等级将实时更新。

此外,蘑力值是用户在蘑菇街平台进行消费购物、参与互动等行为获取的价值评分,是会员等级的主要考量标准。值得注意的是,非日常获取方式获得的蘑力值不计入等级计算中(例如:福利抽奖、低于 1 元订单、话费订单、红包、优惠券、蘑豆抵扣等优惠金额、运费、虚假或问题订单等)。同时,蘑力值不能兑现,不可转让。

亿邦动力获悉,用户通过消费购物、参与互动均可获得蘑力值。其中,用户在确认收货交易成功后,系统自动发放至对应账户,用户实际支付金额满 1 元原则上可以累积 1 个蘑力值。当用户发生退款行为时,平台会根据用户实际退款的金额扣除对应的蘑力值。

在参与互动方面,用户在蘑菇街发表买家秀、发布look(首页穿搭)、发布点评、收藏、点赞、关注等行为可以获得蘑力值。

需要用户注意的是,平台在每月 1 日00: 00 点,逐步自动清理用户 1 年前获取的蘑力值。

据悉,本次会员体系上线后,系统将根据用户过去 12 个月在蘑菇街的消费购物等行为自动发放一定额度的初始蘑力值,作为初始会员等级的参照依据。后续也会对初始蘑力值分 12 个月,对过期的蘑力值进行自动清理。

据亿邦动力了解,平台根据用户获得的蘑力值的不同,将把会员分为V1-V6 几个等级。用户蘑力值达到对应升级门槛,则立即升级。用户在在蘑菇街注册成功,并完善相关个人信息即可获得V1 等级;会员近 12 个月蘑力值达到 50 及以上为V2 等级;会员近 12 个月蘑力值达到 150 及以上为V3 等级;会员近 12 个月蘑力值达到 1000 及以上为V4 等级;蘑力值达到 5000 为V5 等级。目前,蘑菇街V6 还暂未开启。据平台介绍,V6 为邀请制,自成为蘑菇街V5 会员之日起一年内获得“蘑菇街V6 会员邀约”即可升级为蘑菇街V6 会员。邀请函每天由系统随机抽取限量发放。

不仅如此,若会员出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),蘑菇街有权取消该会员资格,并有权撤销违规交易并收回蘑力值奖励,必要时蘑菇街将有权追究违规会员法律责任。

(文/苏培)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多