亚马逊员工罢工 罢工的原因是什么?

2019-07-16 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

据外国媒体CNBC 7月15日的报道,亚马逊近日正迎来一年一度的Prime Day购物节,作为全年内一个重要的购物节却迎来不太好的消息,明尼苏达州和德国的亚马逊工人正在举行罢工,以抗议工作条件和工资收入待遇。

亚马逊a (4)

过去几年,德国的亚马逊员工就已经购物节期间举行了抗议活动。但明尼苏达州的罢工行动是该公司年度Prime Day期间美国工人的第一次重大罢工。亚马逊去年宣布在美国将最低工资水平提高至每小时 15 美元,覆盖到 25 万名亚马逊员工,但依然无法满足工人的要求。

根据Coresight Research的数据,今年的Prime Day可以带来高达 58 亿美元的全球销售额。去年,亚马逊报道全球消费者购买了超过 1 亿件产品。这也是亚马逊首次举办仲夏促销活动,因为在此期间亚马逊承诺在 6 月向Prime会员提供为期一天的精选商品送货服务。

“亚马逊有能力为所有员工做更多事情,我们希望看到更少的体力和精力上的工作,”在亚马逊仓库工作了两年多的William Stolz在接受采访时表示。他说:“我们希望看到工人有更好的工作保障,更好地治疗那些受伤的人,同时能得到更多福利和奖金。”

根据亚马逊的声明,一些西雅图总部的技术员工也将参加罢工。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭