脉脉

2019-07-15 14:01 稿源:chinaz标签  0条评论

脉脉,实名制商业社交平台,致力于利用科学算法打通“同事、同学、同乡、同校、共同的朋友”的五同关系,为商务人士降低社交门槛、拓展职场人脉,实现各行各业的交流合作,全面赋能中国职场人和中国企业。

脉脉App于 2013 年 10 月上线,在中国首次提出了“真实职业形象”与“人脉共享”概念。脉脉于 2018 年 4 月完成 2 亿美元D轮融资,此轮融资由DST领投,IDG资本、晨兴资本和DCM三家跟投。

数据显示,脉脉拥有超过 8000 万的商务精英用户,分别来自北、上、杭、广、深等一线城市和诸多世界 500 强、中国 500 强公司,一线城市用户占比高达49%,覆盖包括金融贸易、IT互联网、文化传媒、房地产、医疗、教育百余个行业。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多