智联招聘回应16万份简历泄露 官方回应原文一览

2019-07-10 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

7月9日晚上,智联招聘官方发布消息,对近日媒体报道的由智联招聘前员工卢某和王某涉嫌参与的倒卖简历一案,智联招聘官方做出回应,智联招聘将持续通过定期巡查,不断升级网络安全技术、开战员工合规教育等方式,保护用户信息安全,维护行业的健康发展。

以下是智联招聘官方声明

智联招聘官方声明.jpg

近日,北京朝阳法院审理了一起智联招聘前员工参与倒卖个人信息案。据媒体报道,该案涉及公民个人简历 16 万余份,在网上被售卖的简历均价 5 元。

根据智联招聘的声明来看,2018 年智联招聘在日常寻常中发现网络上有售卖简历的行为,并与第一时间报案,积极协助公安机关进行调查。 2018 年 8 月,智联招聘上海分公司销售人员卢某和王某被公安机关带走。

据法院开庭情况,无业人员郑某勾结时任智联招聘销售的卢某和王某违反公司制度,骗取企业会员账号获取简历,在网络上非法销售牟利。截止 7 月 5 日,此案尚未当庭宣判,智联招聘将持续关注这一案件的进展。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多