硅谷科技公司年薪 具体年薪排行榜一览

2019-07-08 09:13 稿源:用户投稿  0条评论

美国证券交易委员会(SEC)近日提交了2018年度员工薪酬报告,在这份报告中显示,谷歌员工成为了去年收入最高,其中位数年薪约为24. 7万美元,较 2017 年增长近 5 万美元。

谷歌

其中计算谷歌员工的年薪,仅仅计算了谷歌99000名正式员工的薪酬,不包括临时工以及合同工的年薪。排名第二的公司同样来自硅谷的Facebook,2018年Facebook员工的中位数年薪约为23万美元。比 2017 年下降了1. 2万美元。社交平台推特的员工薪酬成为了这份排行榜第三名,2018年推特员工的中位数年薪约为17. 3万美元, 2017 年约为 16 万美元,增加了近1. 1 万美元。

而苹果公司员工的年薪中位数在2018年为12.1万美元,微软公司则为11.8万美元。其他硅谷科技巨头的员工年薪也在全美排行前列,如英领、英伟达员工年薪中位数均超过10万美元。

除了正式员工的薪资在全美排名数一数二之外,硅谷的暑期实习生也可以在硅谷巨头公司里获得不少的薪水和待遇。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多