秒针系统:超8成快手用户使用美妆产品 近6成花费超千元

2019-07-04 16:00 稿源:站长之家  0条评论

快手 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月4日 消息:近来,直播种草,电商卖货已经成了短视频平台的主流变现方式之一。据秒针系统发布的《快手平台美妆行业营销价值研究》报告显示,超 8 成快手用户日常都有使用美妆产品,其中,近 6 成“老铁”每月在个护彩妆上花费超千元。而且新增“爱美”用户中,57%的都是男性。

QQ截图20190704160230.jpg

报告显示, 2018 年,美妆广告主就开始倾向于在短视频平台增加营销,其广告投入占比达49%。其投放的广告形式主要以开屏广告,信息流广告为主,分别占比48.8%和30.5%。

QQ截图20190704160215.jpg

而从平台检测到的数据显示,短视频对于消费者购买美妆产品的影响显著,超 7 成快手用户都会选择从短视频渠道获取美妆信息;近九成快手用户表示有意愿购买主播直播推荐的美妆产品。产品测试,日常妆容教学和真人试色最受快手用户欢迎。

报告显示,快手美妆人群在一二线城市集中度更高,华东和西南地区优势较为明显。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多