马克思墓启用二维码 二维码扫描可获中文游览说明

2019-07-04 13:51 稿源:用户投稿  0条评论

7月2日中国驻伦敦旅游办发布消息,位于英国伦敦西北郊的海格特公墓里的马克思墓在近日启用了二维码,扫描二维码后可获得中文的游览说明以及马克思墓的基本信息、参观须知、交通路线等中文内容。

二维码,扫码

马克思作为全世界无产阶级的伟大导师、科学共产主义的创始人。伟大的政治家、哲学家、经济学家、革命理论家。主要著作有《资本论》、《共产党宣言》等。

马克思墓每年都有大量的游客前来拜访,但此前公墓游览说明及网站上均只有英文介绍,对一部分不懂英文的中国游客带来不便,因此官方在近日推出中文说明,并且使用二维码即可获得相关的帮助,这对前往马克思墓的中国游客带来不少便利。

1883 年 3 月 14 日,马克思在伦敦辞世,与燕妮·马克思合葬于伦敦北郊的海格特公墓内。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多