6月数据:Edge浏览器市场占有率创新高

2019-07-03 15:07 稿源:中关村在线  0条评论

Edge浏览器

根据NetMarkerShare 最新数据, 2019 年上半年,Microsoft Edge 浏览器的市场份额呈直线上升的趋势,达到6.03%的历史新高。而Firefox和Google Chrome都有所下滑。

 6 月数据:Edge浏览器市场占有率创新高

Microsoft Edge 浏览器的市场份额呈直线上升的趋势

 6 月数据:Edge浏览器市场占有率创新高

Microsoft Edge浏览器目前已支持Windows7、Windows8

这种趋势并非昙花一现。一方面,Windows10用户越来越多,Microsoft Edge浏览器采用率也随之上升;另一方面,Microsoft Edge浏览器目前已支持Windows7、Windows8 等系统,这将带来一大批用户。

2020 年微软将停止对Windows7 的更新和维护,这意味着Windows10 还有很大的上涨空间,届时Microsoft Edge浏览器用户还会迎来大增长。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多