三星S10手机自燃是真的吗?三星官方是怎么回应的

2019-07-03 08:18 稿源:用户投稿  0条评论

7月1日有一位国内用户表示,他从电商平台购买了一台三星Galaxy S10手机,5月28日在充电时发生自燃损毁的情况。发生手机故障问题后,他向三星反馈了问题,并且寄送手机进行检测。

三星00

在事发一个月之后这机主收到了电商平台退回的购机款,但三星依然没有给出具体的检测报告,三星官方也没有对这一手机事故进行具体的说明。

三星Galaxy S10 是韩国三星公司今年推出的一款智能手机产品,搭载高通骁龙855处理器,北京时间 2019 年 2 月 21 日,三星Galaxy S10 在旧金山正式发布,起售价为 749 美元,国内售价5999 元起。

自从三星NOTE7电池问题发生之后,三星就对其他智能手机的电池容量设计的更加保守,三星S10的电池容量3400mAh,在安卓机市场中属于中等水平。不过本次的事故具体原因还没有公布,不能确定是否因为电池造成的,后续以三星官方的公告为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭