360

2019-07-01 13:55 稿源:chinaz标签  0条评论

三六零安全科技股份有限公司(以下简称 “ 360 公司”)是中国最大的互联网和移动安全产品及服务提供商。公司创立于 2005 年,是互联网免费安全的首倡者,先后推出 360 安全卫士、 360 手机卫士、 360 安全浏览器等安全产品,PC安全产品月活用户 5 亿以上,移动安全产品月活超过4. 6 亿。

同时, 360 为上百万家国家机关和企事业单位提供包括安全咨询、安全运维、安全培训等全方位安全服务。

2015 年 12 月,奇虎 360 与投资者集团达成私有化协议,; 2016 年 4 月 26 日,据国家发改委投资项目在线审批监管平台披露,奇虎 360 私有化项目已经获得国家发改委通过,进入公示阶段。 2018 年 2 月, 360 公司完成重组更名,顺利登陆A股市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭