小米回应萌拍抄袭苹果事件 小米官方回应原文一览

2019-07-01 10:01 稿源:用户投稿  0条评论

6月30日晚,小米公司就近日关于数码博主“搞机少女” 发起的小米CC9 Mimoji功能形象与iPhone旗下Memoji形象比较的讨论,并引起了网络上的热议,小米公司官方在对此事进行了回应,以下是小米公司的回应原文。

005BDrlyly1g4jk3mhqnwj30u04byasa.jpg

小米公司称,公司第一时间在公司内部进行了严格的自审自查,据此确信,小米的Mimoji萌拍形象没有对其他友商包括苹果进行任何抄袭。

小米公司表示他们在 2018 年 5 月 31 日发布小米 8 透明探索版时,就推出了米萌应用(英文:Mimoji),而本次小米对Mimoji萌拍进一步进行升级,已确定将应用在即将发布的小米CC9 系列上。

另外,小米公司邀请该博主提供对照组内容的来源,如果能证明小米确实有抄袭行为将公开道歉、严肃处理。但如果无法证明,对恶意造谣者、幕后黑手以及不负责任的恶意传播者,将通过司法途径将其法律责任追究到底。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多