中国联通

2019-06-28 15:46 稿源:chinaz标签  0条评论

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于 2009 年 1 月 6 日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内 31 个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业。

中国联通主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通于 2009 年 4 月28 日推出全新的全业务品牌“沃”。

中国联通是拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,已进入4G发展新阶段。 2019 年 4 月 23 日,中国联通正式发布了5G品牌标识“5Gn”以及主题口号“让未来生长”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多