小明支付宝没有实名认证可以刷脸支付吗 支付宝蚂蚁庄园6月26日答案

2019-06-26 08:42 稿源:斗玩网  0条评论

6月26日到了,今天是周三,支付宝蚂蚁庄园的问题是“小明注册的中国大陆支付宝账号没有实名认证,小明可以刷脸支付吗?”一些用户还不知道正确的答案是什么,下面就来为大家分享一下。

小明注册的中国大陆支付宝账号没有实名认证小明可以刷脸支付 蚂蚁庄园 6 月 26 日问题答案

【支付宝蚂蚁庄园6月26日答案】

今日答题:小明注册的中国大陆支付宝账号没有实名认证,小明可以刷脸支付吗?

正确答案:不可以,必须实名认证

实名认证是对用户资料真实性进行的一种验证审核。有助于建立完善可靠的互联网信用基础。一般有银行卡认证和身份证认证两种方式,可以避免一部分网络诈骗。

网络交易平台用实名认证证明用户的真实身份,同时也能保障所有用户的合法权益,甚至还利于让中标人顺利拿到任务款,发布人自由地发布(全款悬赏、订金招标、指定承接)任务。实名认证是管理网络秩序采取的必要手段,也是网络实名制的必然产物。

近年来,也出现了一些网站要求实名注册,并通过电话认证(或向用户发送短信验证码进行验证),规范管理的同时,也是掌握相关行业营销渠道开发、客户信息的手段。

一般有两种认证途径:银行卡认证和身份证认证,其中银行卡认证在起到“实名”作用的同时,也是用户提取现金的基础。一部分网站只将身份证认证归为实名认证。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多