小米承认抄袭作品 小米官方回应声明一览

2019-06-20 08:33 稿源:用户投稿  0条评论

国外科技媒体The Verge在6月18日爆料小米西班牙网页上使用了未经允许的艺术家作品用于营销,对于这一行为小米西班牙发布声明,对于错误使用该艺术家的作品表示歉意,同时开除相关员工。

小米0001

QQ截图20190620084115.jpg

小米官方声明

在调查了艺术家彼得·塔卡(Peter Tarka)对小米西班牙网站误用其作品的评论后,小米已经确定,一名设计师在未经许可的情况下使用了塔卡的设计。小米已经从网站上删除了相关内容,并决定立即解雇改名员工。我们真诚地向彼得·塔卡表示歉意,也对我们审批过程中的失误表示歉意。这名员工的行为违背了我们尊重知识产权的价值观,强化公司内部审批艺术作品的流程,以防止此类事件的再次发生。目前我们已经联系了彼得·塔卡,并表达了我们的歉意。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多