737MAX获新订单 新订单具体是什么情况?

2019-06-19 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

据福布斯网站的报道,在6月18日晚间法国巴黎航空展上,国际航空集团(IAG)宣布签署了波音737 MAX机型的订购意向协议,预计购买 200 架737 MAX飞机来打造其未来飞行机队。

飞机、航空、客运 (1)

国际航空集团(IAG)是一加英国-西班牙跨国的航空公司,总部位于英国伦敦,旗下拥有爱尔兰航空公司, 英国航空公司和伊比利亚航空公司以及廉价航空公司LEVEL和伏林航空。

今年3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737MAX飞机发生坠机空难,这是继去年10月29日印尼狮航空难事故后,波音737MAX飞机发生的第 2 起空难。在3月的空难发生后,全球多家航空开始停飞波音737MAX机型。并且受到影响,后续波音推迟了737MAX机型的交付时间,全球多个航空公司也没有新的订单计划。

这次巴黎航空展上,英国航空母公司IAG与波音签订了价值超 240 亿美元的意向协议,拟购 200 架波音737 Max,这也是该种机型三个月以来获得的首次订单。

IAG表示,公司打算采购这批飞机用于扩充旗下两家廉价航空的飞机机队。到目前为止,伏林航空已经成为A320 单机型低成本航空公司,将737 MAX飞机加入其机队将公司提升这一市场的竞争力。另外,由于欧洲的飞行员短缺,航空公司有可能通过招募波音飞行员来获得更多竞争优势。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多