小米618终极战报出炉:销售额64.8亿 狂揽156项第一

2019-06-19 10:34 稿源:快科技  0条评论

618 战罢,各大厂商战报纷纷出炉。 19 日上午,小米公布了 618 的最终战报。

数据显示,小米全平台销售金额达64. 8 亿,京东/天猫/苏宁三大平台狂揽 156 项第一。Redmi K20 Pro 6. 18 当日拿下京东平台旗舰新品销量冠军。

6. 18 当日,小米手机全平台销量52. 5 万台,斩获京东手机单品销量Top10 榜单 4 席。

与此同时,小米电视京东/天猫/苏宁三大平台“大满贯”。京东电视品类销量/销售金额双第一;天猫电视品类销量/销售金额双第一;苏宁电视品类销量/销售金额双第一。

小米电视还包揽京东/天猫 6 尺寸销量/销售金额双冠军,涵盖32、43、50、55、65、 75 尺寸段。

此外,米家空调6. 18 当日全平台销量 12 万台,京东/天猫空调品类销售金额TOP4。

笔记本斩获 3 项冠军,RedmiBook14 京东笔记本类目新品销量第一。小米笔记本 12 英寸、 15 英寸京东轻薄本销量/销售额金额双第一。

小米AIoT全平台销量 443 万件。

2019 年是小米集团启动“手机+AIoT”双引擎战略的元年,小米集团决心 5 年投入 100 亿元All in AIoT,推动传统家电的产业升级。

此次618,小米集团手机+AIoT智能设备的销量交出了一份漂亮的成绩单。行业分析人士普遍认为,小米集团在AIoT领域已经领先同业3- 5 年,未来5G技术将进一步推动小米集团手机+AIoT引擎加速发展,小米集团成为5G超级互联网时代的最大受益者。

以下为小米 618 战报详情:

小米 618 终极战报出炉:销售额64. 8 亿 狂揽 156 项第一

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多