虎牙主播仓鼠王被封多久 仓鼠王起床了什么时候复播解封?

2019-06-19 09:45 稿源:斗玩网  0条评论

虎牙主播仓鼠王在17日晚上在个人微博上调侃关于四川地震的事件闹的沸沸扬扬,随即仓鼠王的直播间被封,那么之后仓鼠王还会被解封么?

image.png

关于虎牙主播仓鼠王不当言论的处理公告

针对近日主播仓鼠王在其个人社交账号上发表的针对四川地震的错误言论,造成不良社会影响一事,虎牙直播平台处理如下:

平台从即日起封禁主播仓鼠王直播间,冻结主播仓鼠王的直播账号,下架全部相关影像作品。

四川地震是我们整个民族的伤痛,而此次长宁地震也牵动着每个中国人的心。对于调侃地震的不当言论,虎牙平台绝不允许、绝不姑息。

最后,感谢各界对虎牙直播的监督与指导,举报邮箱:huyajb@huya.com。未来,让我们一起维护积极向上的网络环境。虎牙直播也将继续为用户提供绿色、正能量的网络直播内容。

虎牙直播

2019 年 6 月 18 日

通过虎牙直播对于仓鼠王的处罚公告可以看的出来,仓鼠王这次调侃辱骂事件已经是属于非常严重的错误,被解封恐怕是十分的艰难,虽然进行了道歉,可是网友们也不买账,之后被永封的可能性的也比较大。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多