斗鱼小米粥被封号到什么时候 小米粥多久能解封复播?

2019-06-19 09:28 稿源:斗玩网  0条评论

斗鱼女主播小米粥在6月17日晚上在个人微博上调侃地震,造成了非常恶劣的影响,很多小米粥的粉丝也发现她的直播间目前已经被封禁,那么小米粥会被封多久呢?

image.png

关于封禁主播“小米粥OvO”的声明

6 月 17 日晚间,主播“小米粥OvO”通过其个人微博,发布了与四川宜宾地震有关的不当言论,造成恶劣影响。目前,该主播已被封禁、其直播间已被屏蔽、相关影视内容已被下架。

此次四川地震让每一位中国人感到痛心和牵挂。“小米粥OvO”的错误言论,严重违反了平台主播管理规范。斗鱼直播绝不容忍此类行为的发生,一旦发现即予以严惩。

斗鱼直播始终对于违反法律法规、违背公序良俗的言行“零容忍”,并建立了严格的主播管理体系。未来我们将继续加强主播教育和管理,引领直播行业健康发展。

斗鱼直播

2019-6-18

从斗鱼直播的官方公告可以看的出来,已经严重的违反了平台主播的相关规则,在不合时宜的时候出来调侃,算最为严重的过错了,所以被封的时间肯定是非常久的。

甚至有可能是永久被封禁,毕竟此事已经上了新闻而且被官方点名批评,至少感觉几个月后再来看看有没恢复。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多