易到用车客服空号是真的吗?易到用车是怎么回应的

2019-06-14 14:59 稿源:用户投稿  0条评论

6月14日,据北京时间的报道,网约车平台易到用车用户反馈,易到用车客服电话被提示为空号,用户无法联系客服人员。

易到用车

今年5月份易到用车遭到网络黑客攻击,攻击者以删除数据、曝光司乘隐私信息向易到勒索巨额比特币。

根据易到用车的介绍,由于黑客的犯罪行为导致易到各项服务无法正常运转,正在进行中的提现安排将暂停并顺延至服务及数据恢复后继续开展。易到团队会根据解决此次事件的时长,为广大车主和用户制定补偿方案。

而在6月13日,易到用车发布了受黑客攻击的补偿公告,公告称限时补偿活动时间内,所有直付订单均享 8 折优惠,最高减 30 元。

但对于近日网络上关于易到用车客服电话提示为空号的新闻,截止发稿前,易到官方暂时没有给出回应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭