任栋酒驾被判拘役三个月 任栋还能主持英雄联盟赛事吗?

2019-06-05 15:23 稿源:用户投稿  0条评论

2019年4月29日凌晨,著名的英雄联盟主持人任栋因为酒驾被有关部门依法羁押,上海视拳发布任栋酒驾相关公告,之后就没了消息,就在4日晚上,劳动报发布《K歌后酒醉引发交通事故》文章,其中提到任栋酒驾的具体细节。

image.png

黄浦区人民法院公开开庭审理该案,任栋犯危险驾驶罪,被判处拘役 3 个月,并处罚金 3000 元。

据悉,任栋是凌晨 2 点半左右结束喝酒娱乐后酒驾的,路程中发生交通事故,任栋对指控事实无异议,鉴于任某到案后能如实供述自己的罪行,并能当庭自愿认罪,法庭遂对其从轻作出了处罚。

按照判罚的时间,到7月29日才会有任栋的消息,所以想知道任栋还能不能主持英雄联盟赛事的玩家还需要到8月份才知道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多