优衣库kaws为什么这么火?kaws联名火热的原因是什么

2019-06-03 14:02 稿源:斗玩网  0条评论

6月3日优衣库发布了kaws联名T恤以及帆布袋,而这款联名T恤上线后就遭到了非常多人的抢购,线上销售几分钟内售罄,线下的抢购也非常火热,那么为什么这款T恤这么多人买呢,我们来看下具体的原因。

优衣库

图片版权所属:站长之家

优衣库 X Kaws联名T恤,其中Kaws是一位美国街头艺术家,代表作品主要有《回家路漫漫》。 2006 年创办街头潮流品牌Original Fake,利用各样独有的Kaws式代表元素,进军潮流服饰市场。

Kaws创做的元素成为个人的象征,也受到了很多年轻群体的欢迎。这也是优衣库和Kaws再次合作推出联名系列产品,在国内的首发,因此也受到很多用户关注。

大家追捧这次的联名活动,主要因为Kaws的联名才去购买,另外优衣库的联名T恤一般都是限量、限期的,过了发售季之后一般不会再次推出,因此也有一定的收藏价值,因此本次的联名T恤抢购这么火热。

【优衣库kaws联名抢购 KAWS是什么?】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多